Недети

Дима Клейн
Без любви не родятся дети,
Без любви родятся - недети,
Недети смотрят прямо,
Зовут непапу-немаму.

Непапа целует немаму,
Непапа хочет с ней секса,
Немама целует непапу,
От секса ей не отвертеться.

Недети гуляют под солнцем,
Зверюшек лепят из глины -
Они ни красавцы, они ни уродцы,
Ни два, ни один с половиной…

(c) LP, New Age