Моим...

Ай-Гюль
Гляжу я на мальчишек спящих..
Как выросли они уже..
Жаль...что теперь тебе не часто
Приходится их увидеть хоть из - дали...

А..может наберёшься смелости...
и подойдёшь к ним сам...
Ведь сердце всё твоё издёргалось
Да..виноват..не прав...но...сам...

Устала за тебя просить..
Ты сильно ранил их...но..всё может быть...