Цветочек?!

Ай-Гюль
Мой старший стал..
Называть меня цветком...

Цветы лелееть надо..
Кормить, поить..любить..
И...Спать ложить их надо..
Чтоб утречком они...

Кормили нас , поили..
Улыбкой нас дарили...

Вот так сказал мне сын!