Она безумно хороша

Гаййй Фридман -Архив
Она безумно хороша.
До сумасшествия, до боли,
До тошноты, до нервных колик,
До слёз, до петли, до ножа.

Бессмертный мастер изваял
Её немыслимое тело
За понимания пределом
И человеков, и зеркал.

Она зимой растопит лёд
Безоблачным, лучистым взглядом.
С ней счастье находиться рядом.
К тому ж, недорого берёт...

17.03.2006