Сегодня ночью видел сон...

Владислав Ярмолкович-Клим
Сегодня ночью видел сон -
Что я с друзьями вместе,
Заходим в старый, привокзальный дом,
В котором жить когда-то предложил невесте.

И всё до боли так знакомо,
Но не моё... и не понять -
Вокруг соседи, почему-то снова
Упрашивают стены дома не ломать.

Сон в руку - сверху дан сигнал,
Что нет семьи и стены пали,
Чтоб я задумался - кем стал,
Что от меня другого ждали.

Не сохранил, не преумножил
Всё, что оставили деды,
Что вечный сон их потревожил,
Теперь неотразимо жди беды?!


2006.04.02

JWM-Klim