Говорить о любви бесполезно

Виктор Батраченко
Давай помолчим, обсуждение темы
Любви бесполезно. Попробуем лучше,
Обнявшись, взлететь. Станем глухи и немы…
Про время забудь, понапрасну не мучай
Себя и меня… Ощущенье полёта
Закончится вспышкой, падением в бездну.
Потом ты бессвязно прошепчешь мне что-то…
Летим! Говорить о любви бесполезно…
 2.4.06.