Разговор

Роман Токтонов
Привет. Привет
Давно тебя не видел
Прости все те поступки,
Которыми обидел
Зачем пришел?
Тебя увидеть,
И обнять
Или в сторонке постоять
Не важно,
Лишь бы рядом,
Стоять и трогать
Своим взглядом.
Вторую сигарету,
Ты взяла
Ну, все понятно,
Как дела?
Хочу тебя обнять, не надо!
Устал стоять и трогать взглядом,
Рукой дотронулся тебя, но
Оттолкнула ты, оборвала
Ты будешь с ним? Не знаю.
Я по тебе еще скучаю,
Тебя люблю, хотя постой
Ведь никогда тебя я не любила,
Была лишь страсть,
Которую уже забыла!
А с ним мне хорошо, спокойно
Пока мне хватит, да
Плюс ему,
Ведь денег кучу на меня он тратит,
Любовь, продажна,
Так и знай
А ты без денег,
Сам в канаве подыхай!
Скажи, за сколько продалась?
На шубу хоть хватило? Или
На шмотки ты берешь у этого дебила?
Короче, ясно все,
Прощай, Удачи!
Надеюсь больше никогда
Душа тобою не заплачет!