Я не прощаюсь

Владислав Ярмолкович-Клим
Я вернусь к Тебе, любимый мой Читатель!
Может в ПРОЗЕ, может быть в СТИХАХ...
А пока, как автор и создатель -
Уйду за НОВЫМ ВДОХНОВЕНИЕМ, пусть даже и в мечтах!


2006.04.02