Поэт в борьбе со своей плотью

Елена Трусова
Стихотворение вдохновлено прекрасным
произведением Сергея Галкина
"Весеннее настроение. ПлОтЬ"
http://www.stihi.ru/2006/03/27-05
* * * * *

Удивительный вопрос!
По какой причине
Сунуть в плоть свой длинный нос
Вздумалось мужчине?

Вроде и весна пришла,
Вроде - вдохновенье!
Тут забыть бы про дела!
Телу б - наслажденье!

А вот он не тешит плоть!
По какой причине?!..
Знать, хотелось побороть
Свой порыв мужчине!

Ну, она пока молчит,
На мозги не давит,
Думает: "Авось пиит
Петь меня заставит!..

Что ж, тряхну я стариной!
Велико ли дело!..
Главное, чтоб с головой
Подружилось тело!"

Плоть молчит... Настанет час
Ей для пробужденья,
И тогда сто тысяч раз
Скрутит вдруг томленье.

Вот тогда, поэт, забудь
Все свои вопросы!
Ты весной мужчиной будь -
Человеком просто!

Своей плоти уступи
Раз-другой в соблазнах!
Ты спусти её с цепи -
Пусть кричит в оргазмах!

Пусть насытится она
Сладостным мгновеньем!
Друг мой, это ведь весна -
Принимай решенье!

27.03.1006 г.