Мы сегодня прячем глазки

Маша Мышкина
Мы сегодня прячем глазки
Запираем тонки створки
Закрываем-забываем
И прощаем все подряд
Мы сегодня улетаем
Без присядки - без оглядки
Вереницы-небылицы
На восток и на закат

Там где лошади по небу
Пляшут в бешенном галопе
Там где машут невидимки
Бестелесою рукой
Там где солнечные зайцы
Там где волки-звездочеты
Там все очень-очень просто
Мы летим-летим домой!

Маша, 2006