август. ночь

Андрей Усачёв
я тебя нарисую
талым снегом по крышам
каплей воздуха белым туманом
и выше (трехстишья)
пылью цедры летящей
с кусочка лимона
и такой же как ты настоящей
пусть горько
сгибом века в улыбке
на краешке глаз
сотню лет я искал
но нашел лишь сей час
то что било струилось в тебе
и играло
август, ночь,...смерть тебя
для меня оборвала