Зачем мне жить... без тебя...

Елена Ломовская
Жизнь потеря всякий смысл,
Не стану жить я без тебя,
Ведь для меня жизнь-это крыса,
Где я хочу найти себя..
Но это все не так уж просто,
Где ищешь там ты не найдешь
И здесь в любовь играть так сложно,
Что это,правда или ложь?
Ты был и будешь в моем сердце,
Но не услышишь мой призыв
И не открою эту дверцу,
Ту за которой наш разрыв..
Надежда протекла сквозь пальцы
Оставив в сердце тяжкий след,
Теней физические танцы,
Обожженый дыханьем бред...
Ты не увидишь мою смерть,
Ты будешь слишком далеко
И переломиться та тоненькая жердь
Которая и так ломаеться легко...