Девичий животик - нежнейший подснежник...

Немного Солнца
.......В моде зря ли девичий животик
.......Так наружу...
.........................Frank


Девичий животик –
Нежнейший подснежник –
Цветет на асфальте
Проснувшихся улиц,
И мы, отрекаясь
От радостей прежних,
Из суетной дали
К блаженству вернулись.

Зачем уходить,
Афанасий Никитин,
В чужие моря
Или дальние страны?
Здесь все, что желаете,
Все, что хотите.
Пусть даже желания
Несколько странны.

Весна... И забыты
Знакомые грабли.
Опять наступаем,
Пусть даже и больно.
И манит куда-то
Бумажный кораблик.
И курсом избитым -
В фарватер - невольно.