Срез

Наташа Алекс
Когда-то были Звонким Целым,
Кристальным Новым,Чистым Белым...
Теперь - пустые половины.
Разделены,как гильотиной,
бездушным Зеркалом.
Без права на возврат.

К холодной глади прилипая
свежим срезом,
кровавой болью истекаю,
запахом железным.
Не просочиться мне,
не прорасти в тебя
сквозь темное стекло.

Будь милосерден!Отойди от края!
Ты видишь,я тону.
Безвольно
тихо
погибаю...
Теряясь в ненасытных водах амальгамы,
песчинкой маленькой
иду ко дну...