пишут

Елена Яни
про абсурд, про любовь, про праздники…
иногда про погоду и свои ощущения…
беспрестанно об отношениях…
с отвращением и извращением…

с невероятной горой претензий…
ко всякого рода приученным
привинченным и намертво вживленным
необходимым как воздух вещам…

с необходимой периодичностью…
точно приемы еды…
пишут и пишут, и пишут, и пишут……… (пи….. шуты……. п…..и…. ааааа….)
пишут поэты стихи……… ................