Чёрная любовь

Сундук Со Сказками
Всем!
Ищущим в слове и жесте
Признаков скрытых страстей и желаний.
Оставьте!
Там не найдёте ответа -
Муки сомнений не приносят счастья.
Не стоит
Возводить любовь на пьедестал.
Идеальной любви - посмертный памятник.
Религия
Глупых - достичь идеал...
Такая любовь убивает страждущих.
Она,
Улыбаясь, идёт на бал
В тёмной фате и окровавленном фартучке -
Чёрная Любовь.