разговор в постели

Ната Тарс
"мне нравится что не больны
что чувства наши не сильны..."
игра. в игре. игрою -
(ну а глаза не врут) они полны
нет, не тобой. это скрою.

как пограничный столб спина
не полосы, а в родинках стена -
одна. вторая. не считаю.
я докурю. я не больна.
нет, не тобой. я засыпаю.

04.2006