Little Palestine

Сергей Глинский
Я хочу тебя, моя девочка!
(Что же делать, когда мне так надо?!!)
Ты стрижёшь меня, моя целочка -
Палестиночка, жертва обрядов!

Твои пальчики пахнут куревом
И духами, мечта темнокудрая...
Мои чувства немного умерли,
Но воскресли с тобой, моя чудная!

Что же я?! Я влюблён, как мальчишка!
Я забыл, что женат и отец...
Изливая стыдливо излишки
Я готов открутить свой конец!!!

Жизнь - скотина и порнокартинка:
Она совестью прОкляла нас...
Я влюблён в тебя, Палестинка!!!
Может, всё же со мной - в первый раз???...