Зачем пишу?

Ольга Горчакова -Кретова
Нам твердят со всех сторон,
Что есть Творчество…
Дух - экзаменует он -
Так ли плоть черства?
И возвыситься, и пасть…
Страстью меряя,
Кто - за Силу, кто - за Власть,
Кто-то – веруя…
Ну а кто-то вдохновлен
Лишь Любовию…
Есть такие, у кого
Пустословие…
Слово сказано немым –
Слеп читающий.
Дуракам понятна мысль,
И Всезнающим.
И, не нужный никому
Автор – лапочка,
Понимание? В гробу!
В белых тапочках...