Дорогой мой человек

Виталий Федотов
Дорогой мой человек!
Ты прости, что я невесел,
И что голову повесил,
И что скоро ляжет снег,

И что в гости не зову
Смело я тебя и сразу,
Что бывают злыми фразы,
Что не так, как все, живу,

Что похожи мы с тобой
И что встретились однажды,
Что умру я не от жажды,
А пойдя в последний бой,

Что признаться не спешу
Я в любови скоротечной,
Что, наверно, время лечит,
Но о том я не прошу…

Подари, прощая, мне
Ты тепло, что так непросто…
Мы помчимся к нашим звездам
На арабском скакуне.

А когда замедлит бег
Этот конь, я чувств не скрою
И скажу: побудь со мною,
Дорогой мой человек!



13.11.04.