Сейчас... Сей час, пожнешь вечность

Евгений Сенсуалис
СЕЙЧАС.

Продолжает недолгая повесть наполнять вечность пульсом своим,
Не смущаясь, что это условность, на ветру тихо таящий дым.

Проступают на ткани СЕГОДНЯ иероглифы мнящихся дат
Мозаичным панно эпизодным нежных радостей, резких утрат.

Жизнь шлифует души озарения, собирает в шкатулку судьбы
Пыль времен - бриллианты мгновений, тех, в которых сбываемся мы.