Танком на танка

Сергей Глинский
Ты вдохновил меня, поэт:
Я снова искренне творю!
В моей душе упрёка нет,
Хоть я тебя и не люблю.

О, если б мог покойный Блок
Сейчас глаголить, то сказал:
"С овцы паршивой шерсти, Клок,
Я б даже Вам не обещал!"

Сайто Мокити и Басё,
Поговорив с "японским Богом",
Шепнули: "Дайте Клоку всё,
Чтоб он Японию не трогал!"