Молчи!

Апатия
Молчи!
Знаю точно, что скажешь «нет».
молчи………
я просто не хочу это знать…
Прости……
Мне не нужен такой ответ.
Пусти!!!
Я хочу без тебя пропасть!!!
Забудь……
Это только моя любовь……
к тебе……
но ты, в общем-то, не при чём.
Молчи!!!!
Оправданья тебе не идут,
слова………
те, которые не о чём.
Не ври,
говоря, что тебе очень жаль…
«В-С-Ё-Р-А-В-Н-О»……
это более точный ответ.
Я смогу,
это просто ещё один шаг,
Стерплю!!!
замурую себя в чёрный цвет…
Запру,
семь замков на одну меня.
Замру,
до прихода тёплых ночей…
И вновь…………
ускользая и не любя………
останусь,
свободной…………опять ничьей.