Финал кубка ссср 1987 года

Экологиня
Пой, товарищ, песню эту -
впереди труднейший матч!
Завоюет клуб победу
и забьет победный матч!
Двадцать лет, скажу вам прямо,
клуб родной победы ждал,
но у минского "Динамо"
впереди опять финал!

Будет им играть не страшно,
хоть соперник знаменит,
все равно команда наша
в матче этом победит!
Если даже проиграет,
мы не станем слезы лить:
в кубках равных не бывает -
кто-то должен уступить!

PS:
Пусть минчане проиграли,
но я верю в тех ребят,
и они еще в финале
неприменно победят!