Стихи мои моё лекарство...

Вера Портнова
Стихи мои – моё лекарство,
От безысходности спасенье.
Мои стихи – цветное царство,
Весны и радости сплетенье.

Души прекрасное виденье,
Мой светлый ангел, мой кумир.
Подарок свыше – вдохновенье -
Загадочный, волшебный мир.

Мои стихи – привет оттуда,
Мой лучик света на погосте.
Стихи мои, как отблеск чуда,
Как удивительные гости.

Без них давно б меня не стало,
Взорвал бы сердце сгусток боли,
И напоследок прокричало,
Стуча в виски, моё «Доколе?!».

Но я живу и всё прекрасно -
Превозмогая, улыбаюсь.
Слагаю строчки не напрасно,
Я в них прощаю, в них и каюсь.