Помутнели наши зеркала

Анатолий Сутула
Г.С.


Помутнели наши зеркала,
Искажают жесты и черты.
Ты в морщины старого стекла
С безутешным видом не смотри.


Дует холод из глубин стекла
И знобит недобрым колдовством.
Выброшу из дома зеркала.
Пусть помолодеет старый дом.


Не жалей о прожитых годах,
В памяти былое вороша.
Отражение, в моих глазах,
Скажет правду: как ты хороша.