В бурном омуте суетных лет

Анатолий Сутула
Г.С.


В бурном омуте суетных лет
Отсиял твой божественный свет.
Но за то засиял свет земной.
Называют его добротой.

Он лучится из глаз, от седин.
Он струится от рук и морщин.
От него ты красива вдвойне.
Хорошо мне с тобой на Земле.

Дай-то Бог, чтобы в жизни иной
Ты всегда была рядом со мной.