Опали поцелуями губы

Ирина Козина
Опали поцелуями губы,
Будут искры мне в самое сердце.
Пусть объятья настойчиво грубы,
Но лишь в них мне и можно согреться.

Обожги мое тело руками,
Не жалей эту бледную кожу.
Нежной розе нестрашно с шипами,
Ей остаться нетронутой сложно.

Не жалей... ничего не осталось
И не спрашивай, что ожидает.
Мне огонь нужен твой, а не жалость,
Я под утро, как ночь растворяюсь.