Под снег за окном

Весенняя Стихия
Перебираю наважденья струны,
Созвучие пытаясь отыскать
В своих надеждах, пережжённых думой
И дрёмой, обращённой снова вспять.

Переживаю эти хлопья снега,
Болезненность весеннюю до дна,
Я - без тебя, а имя ЧЕЛОВЕКА -
Твоё пишу и силюсь разгадать -

Зачем? И белый понедельник
Меня обнимет зябко, сквозь пальто.
Я выйду в мир, что снежной акварелью
Надежду пишет на души листок.

03.04.06 г.