Не хватит наверно терпения...

Боровский Владимир Анатольевич
Не хватит наверно терпения
Завален камнями мой мозг
Повышено снова давление
И страх от дождей и от гроз.

Стараясь включить понимание
И панику вновь не создать
Я бегло вникал расставание
И молча пытался понять

К чему это клонит,уверено
Порвал обещания в клочь
Толь было то все преднамеренно
Толь просто влечения мощь.

Порядком пишу лишь для памяти
В конечном итоге узнал
Использован был,дабы ранили
Другого,такой вот финал.
2002г.