Случаются моменты в нашей жизни

Теплый Ветер
Случаются моменты в нашей жизни,
Когда она теряет всякий смысл.
Ты думаешь, что все вокруг капризны,
Но это лишь ребяческая мысль.

И в этот миг печальный и жестокий
Не хорони все чувства как одно,
А лучше выброси всю грусть в каньон глубокий
И распахни навстречу радости окно.