Фрагмент

Облако в Штанах
Ночь
____в бреду
___________температура
Около 39
________а может
_______________больше
По комнате
__________носица
________________мечта-дура
Утопая
______в лужицах мрака
_____________________проше-
Дшей где-то
___________жизни
________________и деловито
Вылезши
_______любопытный
_________________глаз
Шагает
______ресничками
________________по сшито-
Му ковру из
___________рева автомобиля
_________________________кажется ВАЗ
Пролетевшему
____________с шумом
___________________по заоконной
Улице...
________речи
____________малые, большие
Выпрыгивают
___________из глотки
____________________опожаренной
Мозг тонет
__________в омуте фраз
______________________"Они плохие... они плохие..."