Возьми покорный лист бумаги

Мефодий Барашков
Рецензия на стихотворение
"Когда сомнения шалят" Ильи Цейтлина

Судьба терпела и крепилась
но не напилась допьяна.
"Как устоять, скажи на милость",
когда вокруг больна страна?
Когда не вышел на дорогу,
а на зубах "ядрёна мать"
Какие дьяволу и Богу
и этой стерве знаки слать?
Когда пообтрепались флаги,
а все мечты опять в крови,
"возьми покорный лист бумаги",
вложи себя и ... и изорви!