Спор разума и сердца

Татьяна Гольнева
Я провалилась в омут карих глаз,
И мне так сладко было падать глубже!
Ты не хотела слышать старых фраз,
Хотя могла понять,что было б лучше!

Мне так хотелось в это „поиграть”,
Но оказалось, что играли мною…
Мне так хотелось все тебе сказать,
Но слишком высоко ты надо мною…

Но почему так больно падать вниз,
Ведь я сама хотела в это верить?
Но почему теперь так сладко пахнет бриз,
Ведь я должна была тебя проверить?

Зачем теперь, смотря в твои глаза
Не вижу там я прежнюю тревогу?!
Зачем я поняла теперь тебя
И больше не хочу я верить в Бога?!

Ты предала меня, наставница моя
Холодная, расщетливая ****!!!
Я предала себя, милейшая моя,
Ведь было хорошо?!..., прощай, подруга...