Пила

Дедушка Володя
Я возьму её за тело,
Чтоб не гнулась, и не пела,
И начну её точить,
Всё напильничком водить.
Слева - зуб, потом и справа.
Разведу - найду управу!
Чтоб зубастою была
Та, что все зовут... (пила)