Иногда так приятно быть дурой!

Эльмира Махмудова
Иногда так приятно быть дурой, -
а не шилом!
.......... отточенных фраз..
На доске переставив фигуры,
в амнезии впасть временный транс.
Снять настройки - дебюты, защиту -
( в стратегическом плане - Король!)-
Чуть надуться в притворной обиде,
на соперника - (требует роль),
но простить..
...........И без тени смущенья
хохотать, заливаясь , до слез,
все позиции сдать без сраженья,
руководствуясь мудрым :"Авось!"
Пеший ход неоформленных мыслей
не ускорит часов карусель.
Пусть ползут!
............. Пока раки не свистнут:
" Эй, подруга! Крадут твою "цель"!