Расплата

Сергей Глинский
Разбитый всмятку, мой "Corvette"
Лежит в кювете сиротливо,
И око телеобъектива
Мне застит предзакатный свет...

"Ты докатался! Мой совет:
Забудь навек педальку газа:
С подобною фрактурой таза...
То был последний твой минет!"

Глаза фиксируют браслет,
С её руки упавший нежной,
И волны юбки белоснежной -
Её души простыл уж след...

Рычу от боли... Это - бред!!!
Как мог с шоссе я сдрейфить, гонщик?!
Что мне осталось?! - Самогончик!
Да неоконченный сонет...