Мертвый сезон

Павел Коновалов
Красный закат на рассвете,
Гибнут бездомные дети,
В зареве мертвой луны.

Горы бегут от несчастий,
Нет в этом мире счастья
Красный закат не простит.

Кровь на песке, люди плачут,
Быть и не может иначе
Солнце за всеми следит.

Жалость, рождает надежду,
Черный огонь сжег одежду,
В зареве черной луны.

Все происходит нелепо,
Поклоняются идолам слепо,
Не думая кто сами они.

Мертвый сезон наступает,
Денег, еды не хватает,
Страх и печаль впереди.