ночь подражание блоку

Девочка С Марса
ночь. подоконник. сигарета.
вид города с восьмого этажа.
шоссе. туман. огни там где-то.
а здесь? здесь песенка "чижа".

сок апельсиновый. тоска.
красивый нежный глупый кот.
дрожь болью в области виска.
и даль ночного города влечет.