Карандашом пишу стихи...

Малова Екатерина
Карандашом пишу стихи,
Душа всё так же хочет в небо.
Она прекрасна, словно Геба,
Они-волшебны и легки.

Всего семь нот, чуть больше букв,
И вот слова выходят лихо,
Строка за строчкой, стих за стихом,
Движенье губ, движенье рук.

Сижу в ночи, хмельна вином,
А губы шепчут, шепчут строки,
И музы ветреной упрёки
Оставить можно на потом.

Стремится ввысь моя душа,
Стих за собою устремляя
И на бумаге оставляя
Печальный след карандаша