Поцелуй

Марина Шевелева
Что это?.. Что?!
Внезапно - озаренье!
И связь времен,
И чувств прозренье...
Как будто путник,
Отыскав родник,
К нему губами
Трепетно приник.
Текут мгновенья -
Явь то, или сон?..
Пленен источник,
Путник опьянен.
Струится нежность,
Исполняя суть,
Продлись мгновенье,
Завершая путь.

03.04.2006