Ночь-подруга, прости, предала...

Ева Гай Кеттари
Ночь-подруга, прости, предала...
Я ведь раньше тобою одною жила,
Я дышала твоей предрассветной прохладой,
Твой мрак полуночный так чувственно сладок...
Мы нежились вместе под светом луны
До первых лучей капризной зари...
В слёзах росы, в пятнах гаснущих звезд
Мы с тобою прощались...а потом, помнишь,ночь?
Ты была там со мной и ты видела это...
Его губы нежнее лунного света...