Два разных поезда метро

Аркадий Стебаков
Два разных поезда метро
Везут до дома две беды,
И нам обоим нелегко –
Ведь преломились две судьбы.
Душа с душой не говорит,
Волненья сердца не унять,
И нас предчувствие томит,
Что нам друг друга не понять.

Теперь неважно, кто из нас
Пресек черту, сорвал баланс,
Но каждый знает – в этот раз
Был у него последний шанс!
Была возможность не рубить
Гордиев узел из проблем -
Ведь невозможно не любить,
Но как любовь поднять с колен?

Весенним трепетом дождя
Полна душа и ночь пьянит.
Мой ангел, с неба снизойдя,
Меня поддержит, укрепит.
Мой ангел, ты мне помоги
Решенье верное найти,
Ведь знаю я и знаешь ты –
Жить невозможно без любви!

Июнь 2005

Песня на эти стихи: http://www.chitalnya.ru/work/103010/