Сон

Александр Салтыков
Отцветает черемуха белым дождем…
Соловью за рекой все не спится…
Снова за руки взявшись, мы вместе идем…
И туман под ногами клубится…

Никогда не боялись расстаться с тобой -
Одиночеству много ли чести.
Никогда не боялись бороться с судьбой -
Всё с тобой побеждали мы вместе.

Отцветает черемуха белым дождем…
Соловью за рекой все не спится…
Снова за руки взявшись, мы вместе идем…
И туман под ногами клубится…

27 марта 2006 г.