Годы ожиданий

Александр Салтыков
Между нами вечность пролегла,
Но расстались мы еще при жизни.
Я не захотел, ты не смогла
Соприсутствовать на этой тризне.

Между нами связи больше нет.
Подведен итог былых страданий.
Сколько в этом расстоянье лет
Бесконечно жутких ожиданий.

30 января 2006 г.