Недосказанное

Александр Салтыков
нашей Любви

Мгновенье нашей встречи жду опять…
Минутным наслаждением забыться…
И сердце Ваше в сердце мне стучится…
Любовь нам возвращает время вспять…

Горят в огне рябиновые кисти…
Все кажется как будто бы во сне…
И волос Ваш весь в лунном серебре…
И осени рассыпанные листья…

Как нравится мне слышать голос Ваш…
Зовущий шепот страстного желанья…
Застыли звезды, словно в ожиданье…
И поцелуй счастливый нежный наш…

Мы с Вами через годы пронесли…
Мгновенья проходящих ожиданий…
Минуты слабости и испытаний…
И вечность всё прощающей любви…

2 февраля 2006 г.