Далеких звездных островов...

Александр Салтыков
Далеких звездных островов
Едва заметна дымка в небе.
В путь неизвестный тихий зов.
Дорога вверх вся в млечном свете.

Прибой космических морей,
Попутный Солнца свежий ветер.
Стук сердца всё быстрей, быстрей -
Мы вылетаем в этот вечер!

Как вехи звезды на пути
Нам не дадут с дороги сбиться.
Плутать нам как-то не с руки -
Мечта должна осуществиться!

 Откроем много островов,
 Невиданных материков.
 И у далеких берегов
 Земных увидим много снов.

25 февраля 2006 г.