На три строчки разменян час

Вячеслав Андрианов
На три строчки разменян час;
Где значения знаков больше –
Там они гостят и сейчас,
Возвращаясь тропою той же.

Всего несколько слов – как жизнь,
В них укрыто от взгляда счастье –
Всего пара шагов – но держись! –
А иначе придется прощаться.

Неизбежно с утра одно –
Наступленье вечерних теней.
Но – Ура! – не всевластно оно –
И сотрется неясным виденьем.

А в руке отдыхает рука,
Остальное - уже не так важно;
Даже пусть, это лишь «на пока»,
Только сердце иначе скажет!