Твой стих

Александр Салтыков
Оле

Ты мне, улыбнувшись, все рифмы подаришь.
Одним только взглядом все строчки исправишь.
Объятья твои - самый лучший сюжет!
Придуманным "музам" достойный ответ.

Волос твоих шёлк - самый лучший размер!
(Какой уж тут ямб, иль хорей, например);
Ладони твои - вот тональность моя!
И шепот твой так вдохновляет меня!

Твои поцелуи - стихия стихов!
Ты вся для меня - вот он дар от богов!
Талантом твоим я сражён и повержен!
(Отсюда бываю частенько несдержан).

Ты лучший читатель, ты критик "суровый";
Всегда для меня будешь юной и новой.
Поэмы из ласки - ты даришь мне их;
А я - плагиатор - ворую ТВОЙ стих.

27 марта 2006 г.