Твоё молчание - мне больше, чем слова

Татьяна Буевич
Твое молчание - мне больше, чем слова,
Когда в глазах твоих тону бездонных,
Блаженно кружится любовью голова
В озерах глаз блестящих, темных.

Зачем нам говорить? Не выразить того,
Что на сердце легло печатью,
А под печатью много так всего,
Что невозможно заново начать нам;

Мы связаны навек и, может быть, давно,
Когда еще не знали мы друг друга,
И издавна с тобою мы - одно
В вращении миров божественного круга.